Bernhard Matthews Oldenburg
Über das Unternehmen
Bernhard Matthews Oldenburg
Seit 1996 werden in Oldenburg hochwertige, frische Geflügelprodukte in den Bereichen Aufschnitt, Convenience und Steaks sowie tiefgefrorene Geflügelprodukte unter der Marke Bernard Matthews Oldenburg hergestellt.
Produktinnovationen wie die Kombination von Geflügelwurst mit Joghurt, die marinierten Puten- und Hähnchensteaks mit Joghurt sowie die gebratenen Puten- und Hähnchen-Filetstreifen wurden hier entwickelt. Die Bernard Matthews Oldenburg GmbH beliefert inzwischen erfolgreich alle Bereiche des deutschen und des angrenzenden europäischen Lebensmitteleinzelhandels.
Im Kern der Matthews-Unternehmensphilosophie steht eindeutig das Handeln im Sinne der Endverbraucher und unserer Kunden. Ein marketingorientiertes Agieren war von Beginn an die Basis für das Wachstum von Bernard Matthews Oldenburg. Eine absolute Marktnähe durch permanente Marktbeobachtung und intensive Kundenkontakte ist ein Muss, um für unsere Kunden immer attraktive und innovative Produkte mit zeitgemäßer Ausstattung zu entwickeln und bestehende Produkte zu forcieren.
Die enge Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen Marketing, Vertrieb und Produktentwicklung ermöglicht eine schnelle und professionelle Umsetzung im Interesse unserer Kunden. Dabei werden aktuelle und zukünftige Trends, auch aus branchenfremden Bereichen aufgenommen und sinnvoll adaptiert. Dabei ist es unser Ziel, den Einsatz von Allergenen so gering wie möglich zu halten, um die Produkte einer Vielzahl von Kunden anbieten zu können. Gemäß dem Motto: So wenig wie möglich, so viel wie nötig. Gesichert werden die Innovationen durch z.T. weltweite Patente und Schutzverfahren.
Seit Juli 2016 ist die Bernard Matthews Oldenburg GmbH ein Unternehmen der Sprehe Gruppe mit Sitz in Cappeln
Bernhard Matthews Oldenburg GmbH
Wilhelmshavener Heerstr. 100, 26125 Oldenburg
Niedersachsen
Telefon: +49 4419 309528
Webseite: www.bernard-matthews.de
E-Mail: teresa.bischoff@bernardmatthews.de